Горели и гореть будут? – законодательство против открытых автостоянок…

Поджоги автомобилей в Петербурге случаются регулярно. Но одно дело, когда жгут автомобиль, припаркованный во дворе, и совсем другое – на открытой платной стоянке, зачастую принадлежащей

Подробнее

Медиация поможет собирать налоги?

Бизнес-омбудсмен Александр Абросимов провел круглый стол с участием главы УФНС по Санкт-Петербургу Александра Гнедых, на котором обсудили перспективы использования медиативных процедур для разрешения споров в досудебном порядке.

Подробнее

Срочно требуется толмач!

Диалог должностного лица государственной административно-технической инспекции (ГАТИ) с лидером общественного объединения «Содействие малому бизнесу» стал примером того, как одни других не разумеют…

Подробнее

О поддержке бизнеса и не только

Региональное отделение «Деловой России» совместно с аудиторско-консалтинговой компанией EY (Эрнст энд Янг) рассказали предпринимателям о том, как воспользоваться государственной поддержкой и иными возможностями оптимизации бизнеса.

Подробнее

Налоговый калькулятор проверили предприниматели

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Санкт-Петербурге Александр Абросимов провёл круглый стол с участием представителей бизнеса и управления ФНС по вопросам совершенствования сервиса «Налоговый калькулятор».

Подробнее