Четвертые посиделки в удаленном формате

На этот раз ответить на злободневные вопросы предпринимателей заместитель председателя КППИТ Александр Ситов пригласил представителей сразу пяти городских комитетов: по развитию транспортной инфраструктуры, по тарифам, по транспорту, по развитию туризма и по труду и занятости.

Подробнее
Беглов

Губернатор Беглов, пора ответить за потери

Ассоциация промышленников и предпринимателей обратилась к градоначальнику, сообщив о недостаточности усилий правительства Санкт-Петербурга по поддержке предприятий МСП, вследствие чего многие уже лишились средств к существованию.

Подробнее

КИО отказался от фокусов

Прошедший год можно назвать определяющий во взаимоотношениях между предпринимателями и Комитетом имущественных отношений – из заклятого врага ведомство неожиданно трансформировалось в союзника, но доказать эту метаморфозу следует языком цифр

Подробнее

Мозги менять надо…

Петербургская экономика не растет из-за низкой предпринимательской активности и отсутствии технологических компетенций. В этом убежден глава комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Юрий Калабин.

Подробнее

Победит ли коррупция городские ярмарки?

На сайте Смольного выложен для антикоррупционной экспертизы проект изменений в постановление № 1045, регламентирующий порядок размещения нестационарных торговых объектов, используемых для проведения культурно-массовых мероприятий.

Подробнее