Дайте работать или дайте денег: предприниматели обсудили ситуацию, как выжить в Новый год

Предприниматели ждут от властей пересмотра ограничений на праздники. Ситуация в малом и среднем бизнесе крайне тяжелая, и люди надеются хоть как-то заработать на новогодних каникулах. Они согласны на простой с 30 декабря по 1 января, но не понимают, почему нельзя кормить и торговать в остальные дни, как сейчас – со всеми ограничениями и до 23.00?

Подробнее

Поговорим, чин?

Предприниматели, пострадавшие от непрофессиональных действий власть предержащих, собрались на конференцию, посвящённую поддержке малого бизнеса, в частности, в сегменте использования госимущества – земельных участков и недвижимости.

Подробнее

Туркин – лучший спецпредставитель губернатора…

Тут, как говорится, два в одном: с одной стороны, КИО выполнит указание Смольного по децимации своих рядов, с другой – в когорту спецпредставителей Беглова вслед за «карателем» Коротковым вольётся и «земляной опричник» Туркин…

Подробнее

Бизнес жил, бизнес жив, бизнес будет жить…

Первоочередные меры поддержки бизнеса в условиях пандемии, глава КППИТ Кирилл Соловейчик озвучил впервые 23 марта. С тех пор прошло полтора месяца. Но даже первый пакет мер поддержки, принятый в середине апреля, еще не заработал.

Подробнее

Чиновникам понадобился месяц, чтобы вступить в диалог с бизнесом

Комитет по промышленной политике, инновациям и торговле запустил серию встреч с бизнесом для ускорения решения проблем, возникающих в ситуации пандемии и последующего выхода из нее

Подробнее
нет уничтожению

Нестационарная розница пошла на бунт?

Ситуация, которая складывается сегодня в Санкт-Петербурге с работой НТО, не устраивает предпринимателей, понадеявшихся на помощь государства. Свои проблемы они обсудили на первой видеоконференции РОО «Содействие малому бизнесу».

Подробнее

Ленобласть хочет слышать

Экономический блок 47 региона включил серию онлайн-конференций для предпринимателей. На первой – «Меры поддержки бизнеса в условиях пандемии» – обсудили постановление правительства Ленинградской области №171 от 3 апреля 2020 года.

Подробнее