Минэк разрабатывает инвестиционные шаблоны для регионов

Отчёт Уполномоченного по защите прав предпринимателей Александра Абросимова в городском парламенте, в отличие от других омбудсменов, прошёл с участием двух гостей: заместителя КППИТ Александра Ситова и председателя регионального отделения «Деловой России» Дмитрия Панова.

Подробнее

Дайте работать или дайте денег: предприниматели обсудили ситуацию, как выжить в Новый год

Предприниматели ждут от властей пересмотра ограничений на праздники. Ситуация в малом и среднем бизнесе крайне тяжелая, и люди надеются хоть как-то заработать на новогодних каникулах. Они согласны на простой с 30 декабря по 1 января, но не понимают, почему нельзя кормить и торговать в остальные дни, как сейчас – со всеми ограничениями и до 23.00?

Подробнее

Поговорим, чин?

Предприниматели, пострадавшие от непрофессиональных действий власть предержащих, собрались на конференцию, посвящённую поддержке малого бизнеса, в частности, в сегменте использования госимущества – земельных участков и недвижимости.

Подробнее

Туркин – лучший спецпредставитель губернатора…

Тут, как говорится, два в одном: с одной стороны, КИО выполнит указание Смольного по децимации своих рядов, с другой – в когорту спецпредставителей Беглова вслед за «карателем» Коротковым вольётся и «земляной опричник» Туркин…

Подробнее

Бизнес жил, бизнес жив, бизнес будет жить…

Первоочередные меры поддержки бизнеса в условиях пандемии, глава КППИТ Кирилл Соловейчик озвучил впервые 23 марта. С тех пор прошло полтора месяца. Но даже первый пакет мер поддержки, принятый в середине апреля, еще не заработал.

Подробнее

Чиновникам понадобился месяц, чтобы вступить в диалог с бизнесом

Комитет по промышленной политике, инновациям и торговле запустил серию встреч с бизнесом для ускорения решения проблем, возникающих в ситуации пандемии и последующего выхода из нее

Подробнее