Дмитрий Михайлов

Я продаю идеологию, а не дорогие телефоны

Дмитрий Михайлов называет себя продавцом подарков В2В – в Москве, Казани и на Урале кастомизированные телефоны ценой в 300 тысяч рублей разлетаются, как горячие пирожки.

Подробнее

Амортизатор для политиков: российско-американские отношения выправит бизнес

Раньше мы ваши боинги сбивали над нашей территорией, а теперь сами на них летаем: во время бизнес-диалога «Россия – Северная Америка» участники ПМЭФ вспомнили времена холодной войны.

Подробнее

Электронный магазин – новое приложение, чтобы покупать

Предпринимателям разъяснили, как пользоваться мобильным «Электронным магазином» – новый агрегатор для малого и среднего бизнеса разработан в Петербурге специалистами Комитета по государственному заказу.

Подробнее

Санкт-Петербургский союз предпринимателей отметил постковидный день рождения

Открывая торжественное заседание президент Союза Роман Пастухов отправил Смольному «черную метку», подчеркнув, что в кризисы нельзя менять правила игры, чтобы бизнес мог выжить.

Подробнее

Выставкам и конгрессам предстоит тотальная перестройка

Стратегическая сессия X Евразийского Ивент Форума (EFEA), проходящего под девизом «Объединение как стратегия в условиях неопределенности», собрала мнения экспертов относительно перспектив событийного туризма и выставочно-конгрессной

Подробнее

Непростой год способствовал наведению горизонтальных связей

Завершающийся непростой год стал лакмусовой бумажкой, выявил все болевые точки как между бизнесом и властью, так и в отношениях предпринимателей между собой.

Подробнее

Кому оставить бизнес?

Пожалуй, самым полезным мероприятием XVIII Форума субъектов малого и среднего предпринимательства стал круглый стол «План «Б» для Вашего бизнеса: модели бизнес-трансфера и наследственное планирование для МСП».

Подробнее

Санкт-Петербургская ТПП решила порадовать предпринимателей сапфирами в латексе

Онлайн-диалог представителей островного государства с бизнесменами Северной столицы с обсуждением взаимных интересов состоялся на днях и немало удивил.

Подробнее

Неизбежный переход с ЕНВД

На площадке аппарата петербургского уполномоченного по защите прав предпринимателей Александра Абросимова обсудили порядок перехода с единого налога на вмененный доход (ЕНВД) на иные системы налогообложения.

Подробнее