Корнеев

Сергей Корнеев

Председатель Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга на видеоконференции регионального Уполномоченного по защите прав предпринимателей разъяснил, какой логикой руководствуется ведомство для возобновления работы отрасли в Северной столице.

Подробнее
Абрамов Пассаж

Дмитрий Абрамов

Директор торгового дома «Пассаж», полемизируя с петербургским Роспотребнадзором выразил недоумение, почему неудачная, по мнению ведомства, практика открытия в середине мая «МЕГИ» в Ленинградской области сказывается сегодня на нежелании разрешить возобновление работы торговых центров в Санкт-Петербурге.

Подробнее
Гарбар

Леонид Гарбар

Президент Федерации рестораторов и отельеров Северо-Запада в числе более ста предпринимателей и руководителей бизнес-ассоциаций из сферы туризма, услуг, общепита и отельного бизнеса подписал обращению к Владимиру Путину о том, что в Санкт-Петербурге «отсутствует дорожная карта возобновления работы отрасли и связанной с ней сферы услуг». Он убежден: человеку нужно три раза в день употреблять пищу, а вот в Смольном, похоже, считают, что «лечебное голодание» пойдет лишь на пользу и горожанам, и гостям Северной столицы.

Подробнее
Коновалов

Александр Коновалов

Куратор нелегальной торговли в Санкт-Петербурге объяснил «Медузе», почему власть карантином ударила под дых законному малому бизнесу, как он поначалу даже закрыл свои точки, а затем массово вернулся на тропу войны с чиновниками.

Подробнее
Вячеслав Макаров

Вячеслав Макаров

Председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга высказал свою позицию о рассмотрении законопроекта об установлении налоговых льгот – на имущество, а также по земельному и транспортному налогам, для ряда секторов городской экономики.

Подробнее