ресторан

Драйв, общение, еда и бизнес

С 1 по 16 июня в Петербурге пройдет третий фестиваль гастрономической культуры St.Petersburg Gourmet Days. Среди тем бизнес-конференций — как превратить ресторан в сердце жизни малого и среднего бизнеса.

С 1 по 16 июня 2019 года в Санкт-Петербурге пройдет третий фестиваль гастрономической культуры St.Petersburg Gourmet Days. Как рассказали порталу «Новости малого бизнеса» организаторы, проект традиционно реализуется при информационной поддержке Правительства Санкт-Петербурга и Комитета по развитию туризма.
В этом году фестиваль выходит на новую высоту, расширяя границы и делая программу более интересной и доступной для жителей и гостей города. В расписании фестиваля такие мероприятия, как фестивальное сет-меню в лучших ресторанах, ставшие визитной карточкой авторские ужины, насыщенная деловая программа и нововведение — специальный вечер «дебютантов».
Третий год подряд St. Petersburg Gourmet Days соберет в Петербурге представителей международной индустрии гостеприимства. Более 40 петербургских ресторанов, вдохновившись миссией фестиваля, поддержат проект и с 1 по 16 июня предложат специальное дегустационное сет-меню (стоимость сета — 1500 рублей). Двенадцать локальных ресторанов проведут авторские ужины и примут у себя самых интересных иностранных шеф-поваров.
В дни Фестиваля пройдет несколько бизнес-конференций, цель которых — обмен опытом между иностранными и российскими проектами, а также налаживание контактов между рестораторами различных регионов России. Среди тем — тренды в развитии ресторанной кухни 2019/2020; ресторанный бизнес — прозрачная карьера для женщины; Community Networking — как превратить ресторан в сердце жизни малого и среднего бизнеса.
Новым элементом программы St.Petersburg Gourmet Days станут ресторанные туры.
Завершит программу специальный вечер новых имен — своеобразный бал дебютантов, в рамках которого организаторы представят самых перспективными молодых шеф-поваров города.