Почему фермерские продукты лучше магазинных?

Зачем покупать фермерские продукты, если все можно купить в супермаркете у дома? В самом деле, на полках супермаркетов сейчас можно найти почти любую продукцию от бюджетной молочной продукции до элитных сортов кофе.

Но вы ведь заметили слово «почти»? Реклама соблазняет нас красивыми картинками. Но никто не показывает, как в продукцию добавляют уплотнители, консерванты, красители и ароматизаторы. Согласитесь, звучит неаппетитно.

Сегодня приобрести свежие фермерские продукты вы можете, не выходя из дома, и в этом вам поможет магазин эко продуктов. Больше не нужно бегать по фермерским ярмаркам за свежим и натуральным мясом и молоком, все нужные продукты можно заказать с доставкой на дом на сайте Экоферма Семейная.

В чем польза фермерских продуктов?

Спрос на фермерские продукты постоянно растет. Люди стали более осознанно относиться к своему питанию. Теперь важны качественные, натуральные и экологичные продукты.

Фермерские фрукты, овощи могут быть не очень крупными, но их вкусовая насыщенность куда выше промышленных. Так как растения растут в природных условиях, они получают все необходимые витамины, минералы в правильных пропорциях.
Деревенские яйца часто имеют настолько яркий желток, что многими принимаются за искусственные. А мясо животных с частных ферм отличается более плотной структурой и выраженным вкусом, бульон из него имеет приятный аромат.

Фермерские продукты обладают куда более высоким содержанием полезных веществ. Именно поэтому их употребление является синонимом здорового питания.

Чем фермерская «молочка» лучше магазинной?

Продукты с фермы намного полезнее тех, которые выпускаются на молокозаводах и продаются в городских супермаркетах.

  • Короткие сроки хранения — это говорит о качестве и натуральности, отсутствии консервантов, заменителей жира. При промышленной обработке снижается количество полезных элементов, теряется ценность и полезные свойства продукта.
  • Отсутствие антибиотиков — животные на ферме содержатся в идеальных условиях, исключая необходимость их применения.
  • Нет нормализации по проценту жирности, а значит продукт цельный, такой, каким создала его природа.
  • Производство полного цикла в небольших объёмах, а значит тщательный контроль на всех этапах от дойки до фасовки и доставки.
  • В составе йогуртов с наполнителем только натуральная ягода, естественного сбора, с минимумом сахара.
  • Минимальная наценка на продукт.