КИО

КИО предлагает малому бизнесу без аукциона арендовать помещение в Сестрорецке

Площадь объекта составляет 37,8 кв. м. Помещение подключено к коммунальным сетям, имеет три отдельных входа: два с улицы и один со двора.

Комитет имущественных отношений Санкт-Петербурга дополнил перечень объектов нежилого фонда, которые субъекты малого и среднего предпринимательства могут получить в аренду без проведения аукциона. Имущественная поддержка МСП предусмотрена мероприятием государственной программы «Развитие предпринимательства и потребительского рынка в Санкт-Петербурге» — в этом случае предварительное согласование антимонопольного органа не требуется, рассказали «Новостям малого бизнеса» в пресс-службе КИО.
Помещение располагается на улице Володарского, дом 7/9, литера А, в Сестрорецке. Площадь объекта составляет 37,8 кв. м. Помещение подключено к коммунальным сетям, имеет три отдельных входа: два с улицы и один со двора.
Подробная информация об этом помещении и ещё 46 других объектах нежилого фонда, которые могут быть переданы в аренду субъектам МСП целевым образом в порядке предоставления государственной преференции, с фотографиями и дополнительными сведениями размещена на сайте КИО: https://commim.spb.ru/Web/Static/objects_misp_gosprogramma.