Новости малого бизнеса_Рязань

Таксовичкоф продолжает экспансию в регионы. Теперь – Рязань

На сегодняшний день география сервиса заказа такси «Таксовичкоф» включает в себя 45 городов в России. После успешного тестирования к семейству городов обслуживания присоединилась Рязань.

Новое совместное предприятие, созданное под брендом «Таксовичкоф», призвано обеспечить предсказуемый комфорт, гарантию безопасности, своевременность подачи автомобиля. Использование технологичной IT-платформы, разработанной и внедренной сервисом «Таксовичкоф», позволит водителям получать больше заказов в час, а клиентам – сохранить доступную стоимость поездки.
Жителям Рязани и гостям города будут доступны классы авто «Эконом», «Комфорт» и «Комфорт +». Благодаря цифровой платформе «Таксовичкоф», клиент заранее будет знать стоимость своего заказа.
Клиенты обновленного такси смогут воспользоваться традиционными бесплатными опциями: «Доставка до подъезда», «Деликатное вождение», «Молчаливый водитель», «Бустер (разновидность автокресла) для детей весом от 9 до 36 кг». Такие услуги как «Доставка до двери», «Поездка с животными», «Встреча с табличкой», «Багаж в салоне» и «Трезвый водитель» оплачиваются дополнительно. Сервис такси также предусмотрел возможность встречи в аэропорту.
«Мы не сомневаемся в успехе в Рязани, залогом которого выступает оптимальный баланс трех ключевых критериев: цены, качества, скорости подачи автомобиля, — комментирует директор по развитию сервиса заказа такси «Таксовичкоф» Анатолий Малышев. — Все это достигается благодаря гибридной бизнес-модели компании, объединяющей лучшее от компаний-агрегаторов и классических таксомоторных служб. Мы заинтересованы в создании совместных предприятий в регионе для дальнейшего продвижения единых стандартов качества оказания услуг по заказу такси и легализации пассажирских перевозок и курьерской доставки».
Наталья Павлова, представитель сервиса заказа такси «Таксовичкоф» в Рязани, отметила, что объединение ресурсов позволяет работать и развиваться в условиях конкуренции с агрегаторами, одновременно сохраняя бизнес-самостоятельность каждого партнера. «Сотрудничество с петербургским сервисом заказа такси «Таксовичкоф» – важный шаг на пути совершенствования пассажирских перевозок и качественного роста деловой активности в нашем регионе».