бизнес-акселератор

1 марта запущен проект «Акселератор Санкт-Петербурга»

Цель акселератора — обеспечить ускоренное восстановление и развитие малых и средних компаний Северной столицы.

Комитет по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт-Петербурга совместно с федеральными и региональными институтами поддержки в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» запускает городской проект — «Акселератор Санкт-Петербурга». Партнерами проекта выступают: Агентство стратегических инициатив, Университет 20.35 и Платформа НТИ, рассказали «Новостям малого бизнеса» в пресс-службе КППИТ. Цель акселератора — обеспечить ускоренное восстановление и развитие малых и средних компаний Санкт-Петербурга.
Участниками могут стать организации из трех основных направлений — «СФЕРА УСЛУГ» (рестораны, кафе, магазины, объекты бытового обслуживания и иные торговые точки), «ПРОИЗВОДСТВО И ТЕХНОЛОГИИ», а также «КРЕАТИВНЫЕ ИНДУСТРИИ» (искусство и творческие мастерские, мода, ремесленничество, архитектура и дизайн, кино и телевидение, издательское дело, реклама, а также образование).
Прошедшим первый этап отбора буду доступны следующие возможности:
— анализ своего бизнеса при помощи сервисов Университета 20.35;
— бесплатный доступ к самым популярным цифровым платформам;
— доступ к городским картам для планирования размещения бизнеса: население и трафик, сеть продаж, конкуренты, отзывы жителей.
— оптимальный набор субсидированных услуг для решения своих бизнес-задач
Запуск кампании по приему заявок стартовал 1 марта 2021 года.
Для участия необходимо зарегистрироваться: https://espb.pro