Википедия бизнеса

Корпорация МСП создаст Википедию для предпринимателей

Там можно будет узнавать всю информацию о существующих мерах поддержки.

В последнее время под влиянием пандемии коронавируса и сложной геополитической обстановки различные органы власти РФ так часто анонсируют различные меры поддержки бизнеса, что в них немудрено запутаться, или пропустить что-то важное. В Корпорации МСП придумали, как решить проблему. Как сообщает ТАСС, директор корпорации Александр Исаевич анонсировал в рамках Восточного экономического форума (ВЭФ) запуск к декабрю 2023 года единой платформы для предпринимателей, где можно будет узнавать обо всех федеральных и региональных преференциях.
Впрочем, запутаться можно уже даже в одних только цифровых платформах МСП. Одну из них корпорация уже запустила, там предприниматели могут получать различные услуги и узнавать свой рейтинг, влияющий на вероятность получения льготных кредитов и других мер поддержки.
Однако, как следует из слов Исаевича, приводимых агентством, новый проект планируется сделать аналогом Wikipedia для предпринимателей. Придется ли предпринимателям самостоятельно писать статьи для новой платформы, как это происходит в настоящей Википедии, пока не сообщается.