Псковский бизнес-омбудсмен получил благодарственное письмо от президента России

Документ Аркадию Мурылёву вручил Уполномоченный при Президенте России по защите прав предпринимателей Борис Титов.

Федеральный бизнес-омбудсмен Борис Титов вручил благодарственное письмо Президента РФ уполномоченному по защите прав предпринимателей Псковской области Аркадию Мурылёву. Региональный бизнес-омбудсмен награжден за активное участие в работе по обеспечению защиты прав и законных интересов предпринимателей, сообщили «Новостям малого бизнеса» в аппарате бизнес-омбудсмена.
Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Псковской области Аркадий Мурылев принимает участие в всероссийской конференции бизнес-уполномоченных, которая стартовала 27 мая в Москве. Мероприятие завершится рабочим совещанием Бориса Титова с региональными коллегами, на котором обсудят актуальные аспекты деятельности института уполномоченных.
Всего в федеральный аппарат и бизнес-омбудсменам в регионах поступило более 111 тысяч обращений субъектов предпринимателей деятельности, отметил Борис Титов в своем докладе. За 10 лет региональные бизнес-омбудсмены пресекли 201 тысячу нарушений прав предпринимателей, помогли привлечь к ответственности 45 тысяч чиновников и должностных лиц, добились возбуждения 209 уголовных дел о воспрепятствовании предпринимательской деятельности.