поддержка предпринимательства

On-line предложения от представителей бизнеса принимают в социальной сети ВКонтакте

Правительство Санкт-Петербурга организует on-line и off-line консультации с малым и средним бизнесом для выработки экономических мер поддержки.

В составе Оперативного штаба по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции создана рабочая группа по разработке мер для поддержки малого и среднего предпринимательства. Руководит работой вице-губернатор Евгений Елин.
Как рассказали порталу «Новости малого бизнеса» в Аппарате вице-губернатора, основная задача — провести подготовку комплексных мер, направленных на поддержку бизнеса. В работу будет вовлечено экспертное сообщество.
21 и 22 марта пройдут консультации с поставщиками услуг на потребительском рынке, руководством компаний промышленного сектора. On-line предложения от представителей бизнеса принимают в социальной сети ВКонтакте в группах «Комитет по экономической политике» и «Промышленность, инновации и торговля».
Выработанные экономические меры направлены на то, чтобы не допустить спекуляций и роста цен, сохранить стабильность на рынке труда, обеспечить бесперебойные поставки продовольствия, лекарственных средств, горюче-смазочных материалов, подчеркнули в Аппарате Евгения Елина.