туризм Дубай

Городские власти открывают восьмой офис Visit Petersburg

Офис появится в столице Объединенных Арабских Эмиратов.

Городской комитет по развитию туризма сообщил об открытии офиса «Visit Petersburg» в столице ОАЭ – Дубае. Необходимые для открытия офиса документы уже подписаны. По словам председателя комитета Евгения Панкевича, новый офис станет точкой присутствия в странах Ближнего Востока. Городские власти видят офис «Visit Petersburg» в Дубае как туристический форпост, который будет взаимодействовать со всеми странами региона, а также с Индией. В офисе потенциальные туристы смогут получить информацию о путешествии в Петербург. Представительство будет продвигать наш город как центр туризма, заниматься конгрессно-выставочной деятельностью и привлекать инвесторов в туристскую отрасль, передает корреспондент «Новостей малого бизнеса».
Хармик Сингх, гендиректор группы компаний Plan B, являющейся одной из ведущей в тране в области делового туризма, в которым председатель комитета обсуждал открытие офиса, отметил, что хотя гостей с Ближнего Востока в Петербурге пока немного, при правильном маркетинге их доля в общем турпотоке может вырасти. Хармик Сингх выразил уверенность, что благодаря офису «Visit Petersburg» в Дубае потенциальные туристы узнают о Петербурге, как об интересной и безопасной дестинации, с высоким уровнем туристской услуги.
Напомним, что в Петербурге насчитывается 12 павильонов Visit Petersburg возле самых популярных городских достопримечательностей. Брендированные представительства Северной столицы как туристической дестинации открыты в Лейпциге, Париже, Гонконге и других городах мира.