торги аукцион

«Красный треугольник» выставлен на торги

Для потенциальных арендаторов пустующие площади бывшего завода поделены на лоты от 270 до 2 268 квадратных метров. Начальная арендная ставка – от 147 рублей за квадрат.

Фонд Имущества Санкт-Петербурга подготовил первые пакеты документов для торгов на право заключения договоров аренды нежилых помещений завода «Красный треугольник», находящихся в собственности Санкт-Петербурга. К торгам подготовлены первые 6 000 квадратных метров пустующих площадей, уточнили для портала «Новости малого бизнеса» в пресс-службе Фонда.

На торги, которые запланированы на 17 января 2018 года, будет выставлено шесть лотов, расположенных в нежилом здании по адресу: Санкт-Петербург, ул. Розенштейна, д. 21.

Объекты представляют собой административные помещения площадью от 270кв.м. до 2 268 кв.м, расположенные на4-7 этажах здания. Начальная арендная ставка за помещения варьируется от 147 до 230 рублей за квадратный метр в месяц в зависимости от индивидуальных характеристик объектов.

Фонд Имущества приглашает всех заинтересованных инвесторов принять участие в торгах на право аренды помещений завода «Красный треугольник». Последний день приема заявок для участия в торгах 15 января 2018 года.