16-17 марта в Петербурге соберутся рестораторы и шеф-повара со всего мира

В мероприятиях Форума примут участие ведущие российские и иностранные рестораторы c мировыми именами. Специальным гостем станет самый знаменитый шеф-повар России Константин Ивлев.

Форум Swissam Experience Hospitality&Culinary Arts Forum станет площадкой для профессионального диалога мировых экспертов индустрии гостеприимства и питания.

Подобный форум состоится в Петербурге впервые, рассказали порталу «Новости малого бизнеса» в пресс-службе городского правительства.

Форум объединит ведущих профессионалов из России и зарубежных стран, а также представителей бизнеса, СМИ, образовательных и общественных организаций.

В программе мероприятия яркие дискуссии, круглые столы, кулинарные перфомансы и мастер-классы от экспертов индустрии и шеф-поваров.

В дни Swissam Experience. Hospitality&Culinary Arts Forum Санкт-Петербург примет более 50 экспертов индустрии HoReCa, в числе которых шеф-повара, рестораторы, отельеры, ресторанные критики, а также эксперты в области маркетинга и диджитал сервисов.

В мероприятиях Форума примут участие ведущие российские и иностранные рестораторы c мировыми именами. В числе спикеров влиятельные рестораторы Курт Здесар и Павлос Сарлас из Великобритании, известные такими проектами в ресторанном бизнесе как Fucina, Black Roe, Chotto Matte, Nobu Moon Boot, Aroma Cafe, 338, Ping Pong, Les Bains Douches, Icha Icha, Nobu и другие. Свое мастерство продемонстрируют шеф-повара Йозеф Флайснер (руководитель программы Culinary Arts в Swissam, Санкт-Петербург), Карл Йозеф Грип (руководить программы Culinary Arts в Swissam, Москва), Питер Джекстер (олимпийский чемпион 2016 года, капитан молодежной сборной Швеции по кулинарному мастерству, член судейской комиссии международного кулинарного конкурса Bocuse d'Or), а также ряд выдающихся шеф-поваров из Москвы и Санкт-Петербурга. Специальным гостем станет самый знаменитый шеф-повар России Константин Ивлев.

«На два дня Санкт-Петербург превратится в мировой центр индустрии HoReCa. Не случайно, Первый Международный Форум Swissam Experience. Hospitality&Culinary Arts Forum было решено проводить именно в Северной столице, ведь город обладает очень сильным и самобытным кулинарным базисом, кроме того чтит и культивирует собственные традиции гостеприимства. Петербург, безусловно, является трендсеттером в индустрии. На площадке Форума мы объединим лучшие мировые практики в сфере гостеприимства, ресторанного бизнеса и кулинарного мастерства», – отметил Ханс Хиртнер, председатель оргкомитета Swissam Experience.