туризм

Роман Лыжин: «Российский туроператор получает деньги из воздуха»

Исполнительный директор Ассоциации содействия русско-китайскому туризму прокомментировал предложение 20 российских туроператоров увеличить финансовые гарантии для участников рынка въездного туризма.

Подробнее
Умнов

Генерал Умнов: За торговлю отвечает власть, а не полиция

Следственный комитет России проводит расследование уголовного дела в отношении сотрудников полиции подмосковного города Королева. Их обвиняют в превышении служебных полномочий. Следствие считает, что в течение двух лет полицейские собирали «дань» с продавцов-нелегалов.

Подробнее
Алексей Макаров

Депутат: Нам не хватает желания искоренить коррупцию

Следственный комитет России расследует уголовное дело в отношении сотрудников полиции подмосковного города Королева. Следствие считает, что в течение двух лет полицейские собирали «дань» с продавцов-нелегалов, за что им обещали не пресекать несанкционированную торговлю.

Подробнее

Прокуратура города исключила из списка проверок предпринимателей на 2018 год каждую десятую

Всего в Петербурге начитывается 37 органов государственного контроля. Ими на будущий год утверждены почти 18 тысяч проверок – это на 3 тысячи меньше, чем в прошлом году.

Подробнее
Алексей Третьяков

Аппетиты чиновников выше, чем правоохранителей

Причем чиновники берут не только прямыми взятками, но и благотворительностью из-под палки, говорит сопредседатель Санкт-Петербургского независимого Координационного совета по малому и среднему предпринимательству Алексей Третьяков.

Подробнее

Предприниматели просят губернатора уволить Сергея Серезлеева

Своими действиями Комитет по печати ведет к уничтожению не только известных рекламных компаний, но и многочисленных предприятий малого бизнеса, утверждает руководитель профсоюза «Наше право» Игорь Коренников.

Подробнее