Нам не страшно – нам интересно

В июне 2018 года Евгений Панкевич был назначен председателем Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга. Энергичен. Эффективен. Открыт для общения. Яркий представитель нового поколения государственных управленцев, мыслящий форматами, цифровизацией и точками роста…

Подробнее

Малый бизнес пока еще жив, но…

Спасти петербургских предпринимателей от многочисленных бед может специализированная юридическая служба – «скорая помощь» для малого бизнеса, а также комиссия при вице-губернаторе, призванная урегулировать возникающие между различными органами власти трения «предпринимательского характера».

Подробнее

Личный прием для наведения мостов

Совместный прием граждан председателем Комитета имущественных отношений Валерием Калугиным и Уполномоченным по защите прав предпринимателей Александром Абросимовым больше походил на дружеские посиделки, нежели на встречу просителей и принимающих решение чиновников.

Подробнее
Калугин

Вместе с бизнесом к комфортной жизни

Комитет имущественных отношений, созданный слиянием двух ведомств – КУГИ и КЗРЗ, за 5 лет своего существования так и не сумел наладить эффективного управления имущественным блоком. Для исправления ситуации новое руководство Смольного призвало экс-главу земельного комитета Валерия Калугина. Он согласился ответить корреспонденту «Новостей малого бизнеса» на вопросы, которые волнуют и предпринимателей, и власть…

Подробнее

КРППР отчитался перед деловой общественностью

Члены общественного совета при Комитете по развитию предпринимательства и потребительского рынка подытожили первый доклад Елены Асеевой – им впервые сообщили что-то дельное об итогах работы…

Подробнее