Фестиваль на главном вокзале

В Санкт-Петербург возвращается культурная традиция XIX века, и железнодорожные ворота Северной столицы – Московский вокзал, встретят многочисленных гостей города, как и полагается под Рождество: праздником

Подробнее

Чем пахнут сисадмин и фрилансер…

Наши дети не знают, чем пахнут ремесла – так, перефразируя знаменитое стихотворение Джанни Родари, можно было бы описать отношение «тех, кому за…» к тому, что они видят в эпоху цифровизации.

Подробнее

Форум потребительского рынка объединил торговые сети и предпринимателей

Первый форум потребительского рынка прошёл в Ленинградской области. Торгово-развлекательный центр CUBUS принял представителей торговли, общественного питания и бытового обслуживания 47 региона. Участников форума приветствовали губернатор Александр Дрозденко, представители крупных торговых сетей, успешные предприниматели.

Подробнее
Ольга Червякова

Профессия будущего: консультант по организации пространства

Как привести в порядок не только ваш дом, но и мысли? Услугами организатора пространства можно воспользоваться почти по всей России. «Новости малого бизнеса» поговорили с петербургским специалистом начистоту о зарплате и клиентах…

Подробнее

Смерть хостелов на руку апарт-отелям

Малые средства размещения, ставшие визитной карточкой Петербурга, готовятся к своему последнему «горячему сезону». С 1 октября большинству хостелов придётся закрыть бизнес или уйти в тень. Однако, похоже, их клиентов уже вовсю поджидают расплодившиеся за последние два года в Северной столице апарт-отели.

Подробнее