Анализ данных по продажам готового бизнеса на Avito в Санкт-Петербурге в I квартале 2017 года

В I квартале интерес к покупке готового бизнеса на Avito в России несколько вырос. В Санкт-Петербурге cпрос (количество запрошенных контактов по объявлениям[1]) со стороны потенциальных покупателей готового бизнеса увеличился на 1% по сравнению с предыдущим кварталом, а по сравнению с аналогичным периодом годом раньше – снизился на 6%. Средняя цена готового бизнеса в Санкт-Петербурге составила 3,34 млн рублей – на 4% меньше, чем за предыдущий квартал и на 8% меньше, чем за аналогичный квартал годом раньше.

Подробнее

Исследование показало, что 50% российских женщин готовы стать предпринимателями

Сколько российских женщин готовы бросить работу по найму ради создания собственного бизнеса? Какие ниши предпочитают женщины-предприниматели? И как общество относится к бизнесвумен? «ОПОРА РОССИИ» совместно с Агентством Стратегических Инициатив представляют результаты второй волны индекса предпринимательской активности женщин — WBI (Women Business Index).

Подробнее

Результаты опроса предпринимателей, проведенные аппаратом уполномоченного по защите прав предпринимателей в Санкт-Петербурге свидетельствуют об ухудшении экономической ситуации в 2015 году по сравнению с 2014 годом

График предоставлен пресс-службой Уполномоченного по защите прав предпринимателей Санкт-Петербурга.

Подробнее

Мошенничество в рунете

Интернет наполнен не только возможностями купить и продать что угодно в один клик, но и опасностями попасться на удочку мошенников. Где покупателей подстерегают наибольшие опасности и от чего страдают интернет-магазины? Об этом — в инфографике «Мошенничество в Рунете», подготовленной пресс-центром PayOnline.

Подробнее

Мониторинг мобильной торговли — законные и нелегалы

Общественное движение петербургских предпринимателей «Деловой город» с помощью привлеченных экспертов в период сентябрь—октябрь 2015 года провело полный мониторинг МТС, размещенных на улицах Санкт-Петербурга. Результаты отправлены

Подробнее