Александр Абросимов

Держим руку на пульсе

Ситуация, которяа складывается в Северной столице с ведением бизнеса в условиях пандемии коронавируса, беспокоит не только самих предпринимателей, но и Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Санкт-Петербурге Александра Абросимова

Подробнее

Мы не привыкли быть собственниками?

Право предпринимателя на поддержку не должно зависеть от чиновника. Такое мнение высказал губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко, выступая на V региональном бизнес-форуме «Энергия возможностей».

Подробнее

Губернатор кровно заинтересован

Поддержка предпринимательства – один из главных приоритетов городского правительства. Об этом заявил Александр Беглов, открывая заседание Общественного совета по развитию предпринимательства при губернаторе Санкт-Петербурга. Равняться

Подробнее

Бизнес, производство и цифра

На совместном заседании президиумов Общественной организации и Регионального объединения работодателей «Союз промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга» обсудили национальную программу «Цифровая экономика Российской Федерации» и ее реализацию в Северной столице.

Подробнее

Сеять научились, пора собирать урожай

Тема «Научно-образовательный потенциал и промышленное производство: институты поддержки», которую вынесли в повестку совместного выездного заседания президиумов общественной организации и регионального объединения работодателей «Союз промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга», врио губернатора не заинтересовала.

Подробнее

Синергия власти и социально предприимчивых

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко на открытии I Межрегионального слета социальных предпринимателей Северо-Западного региона России рассказал о том, как власть помогает развивать бизнес, крайне необходимый региону.

Подробнее