Ответить за туризм…

Под эгидой XXIII Генеральной ассамблеи Всемирной туристской организации ООН (UNWTO) прошел форум Saint Petersburg Travel Hub. Одним из центральных мероприятий деловой программы стало пленарное заседание «Совершенствование нормативно-правового регулирования в сфере туризма».

Подробнее

Александр Беглов вступил в дискуссию

Предложения бизнес-сообщества по решению системных проблем бизнеса доверили в минувшую пятницу озвучить главе Ассоциации промышленников и предпринимателей Сергею Федорову. И врио губернатора Александр Беглов не только не сбежал, но и принял участие в дискуссии с известным критиком власти.

Подробнее
Качаев Абросимов

Праздник при грусти в душе

Пленарное заседание, посвящённое Дню российского предпринимательства, прошло в минувшую среду в Едином центре предпринимательства. Оптимистичные заявления о поддержке малого бизнеса были разбавлены напоминанием о множестве неразрешимых проблем. Так что праздник, по словам петербургского бизнес-омбудсмена Александра Абросимова, вышел «при грусти в душе».

Подробнее

Отчет дважды бизнес-омбудсмена

03 апреля Александр Абросимов выступит с ежегодным докладом в Законодательном собрании, впрочем, он уже утверждён врио губернатора Санкт-Петербурга на второй срок Уполномоченным по защите прав предпринимателей.

Подробнее
Александр Дрозденко

Ставка на частный бизнес

Ленинградская область планирует отдать в частные руки дошкольное образование. Глава региона Александр Дрозденко заявил об этом во время делового завтрака с женщинами-предпринимательницами.

Подробнее

В надежде, что услышат

Петербургские парламентарии подготовили поправку к этому законопроекту «О внесении изменений в федеральный закон «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации», пока его не успели принять депутаты Госдумы.

Подробнее

Депутат, встань на защиту предпринимателя!

Петербургские парламентарии поручили Ирине Ивановой подготовить поправки в неоднозначный законопроект о государственном регулировании торговли, внесенный в Госдуму по инициативе Минпромторга.

Подробнее